Il nostro sito web utilizza i cookie per assicurarti la migliore esperienza di navigazione.
Per ottenere maggiori informazioni sui cookie e per controllarne l'abilitazione consulta la nostra Cookie Policy.
Proseguendo la navigazione acconsenti l'uso dei cookie.
ACCETTA E CHIUDI
Data di arrivo
Totale notti
Totale persone

~ privacy policy ~

PRIVACY POLICY

Ultima modifica: 24/05/2015

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003 Le forniamo le seguenti informazioni

Il Timone raccoglie alcuni dati personali dei propri utenti, utili per il funzionamento del sito e per il miglioramento dei servizi offerti.

Titolare del trattamento dei dati

Il Timone di Pollicardo Francesco
Via Roma 75 - 19016 Monterosso al mare (SP)
Email: info@iltimonedimonterosso.it

Tipologie di dati raccolti

Il Timone raccoglie alcuni dati personali attraverso i propri servizi ed attraverso servizi di terze parti utilizzati nel sito. Alcuni dei dati raccolti sono: Nome, Cognome, Numero di Telefono, Numero di Fax, Email, Cookie, Dati di utilizzo, Provincia, CAP, Città, Nazione. I dati personali vengono inseriti direttamente dall'utente del sito oppure raccolti in modo automatico. L'utilizzo di cookie da parte del sito o dei servizi di terze parti utilizzati serve ad identificare l'utente e a registrarne le preferenze e le informazioni sulla navigazione del sito. Alcuni dei dati personali raccolti sono indispensabili per il corretto funzionamento del sito web.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Timone adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali degli utenti. Il trattamento dei dati avviene attraverso strumenti informatici e/o telematici. Oltre a Il Timone, alcuni soggetti esterni incaricati per questioni organizzative potrebbero avere accesso ai dati personali. L'elenco degli incaricati potrà essere richiesto a Il Timone.

Luogo
I dati personali sono trattati nelle sedi operative e nei luoghi in cui le parti coinvolte nel trattamento sono localizzate. Per ulteriori informazioni, contattare Il Timone.

Tempi
I dati personali vengono trattati per il tempo necessario richiesto dalle finalità del trattamento dei dati (presenti in questo documento). L'utente in qualsiasi momento può richiedere la cancellazione dei dati contattando Il Timone.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I dati personali vengono raccolti per fornire i propri servizi e per finalità specifiche: richiesta informazioni sui servizi dell'affittacamere, contattare l'utente, raccolta di dati statistici, interazione con i social network, newsletter, visualizzazione di contenuti su piattaforme esterne. Nel presente documento sono disponibili le diverse tipologie di dati raccolti per ogni specifica finalità.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

Il Timone raccoglie i dati personali per le finalità ed i servizi elencati di seguito:

Richiesta informazioni sui servizi dell'affittacamere
Compilando i moduli di richiesta informazioni sui servizi dell'affittacamere (prezzi, disponibilità delle camere, prenotazioni online) presenti sul sito, l'utente permette l'utilizzo dei propri dati personali per consentire a Il Timone di eseguire i servizi e le prestazioni richieste. Eventuali dati di natura sensibile rilasciati volontariamente dall'utente nel campo note dei moduli del sito (allergie alimentari, persone diversamente abili, stato di salute, etc.) saranno trattati con la massima riservatezza secondo la normativa vigente. I dati personali che vengono raccolti sono: Nome, Cognome, Numero di Telefono, Numero di Fax, Email, Provincia, CAP, Città, Nazione.

Modulo di contatto
Compilando i moduli di contatto presenti sul sito, l'utente permette l'utilizzo dei propri dati personali per consentire le risposte alle richieste di informazioni (o alle richieste di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo). I dati personali che vengono raccolti sono: Nome, Cognome, Numero di Telefono, Numero di Fax, Email, Provincia, CAP, Città, Nazione.

Raccolta di dati statistici
Il Timone raccoglie informazioni statistiche sull'utilizzo del sito, tenendo traccia del comportamento dell'utente attraverso il servizio di analisi web Google Analytics (Google Inc.). Google utilizza i dati raccolti per compilare report sull'utilizzo del sito e condividerli con altri servizi di Google. I dati raccolti potrebbero essere utilizzati per personalizzare gli annunci pubblicitari del proprio network. Il Timone integra una procedura che rende anonimo l'indirizzo IP dell'utente eliminandone una porzione. Solo in alcuni casi l'indirizzo IP sarà inviato a Google e abbreviato negli USA. I dati personali che Google raccoglie sono cookie e dati sulla navigazione del sito. Il luogo del trattamento sono gli USA. Privacy Policy - Opt Out

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Il Timone utilizza alcuni servizi per integrare nel sito contenuti di piattaforme esterne e permettere all'utente l'interazione con essi.
Google Maps (Google Inc.)
Il servizio di Google Maps permette di visualizzare all'interno delle pagine del sito le mappe ospitate sulla piattaforma di Google Maps. I dati personali che Google raccoglie sono cookie e dati sull'utilizzo del servizio. Il luogo del trattamento sono gli USA. Privacy Policy
YouTube (Google Inc.)
Il servizio di YouTube permette di visualizzare all'interno delle pagine del sito i video ospitati sulla piattaforma di YouTube. I dati personali che Google raccoglie sono cookie e dati sull'utilizzo del servizio. Il luogo del trattamento sono gli USA. Privacy Policy

Interazione con social network e piattaforme esterne
Il Timone utilizza alcuni servizi che semplificano la condivisione dei contenuti del sito attraverso i social network.
ShareThis (Sharethis Inc.)
Il servizio di ShareThis permette la condivisione dei contenuti del sito attraverso i social network, mostrando nel sito una barra di pulsanti che semplificano questa operazione. I dati personali che ShareThis raccoglie sono cookie e dati sull'utilizzo del servizio. Il luogo del trattamento sono gli USA. Privacy Policy - Opt Out

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
Il Timone potrà rivelare i dati personali degli utenti qualora ci fosse richiesta esplicita da parte delle pubbliche autorità, e tali dati potranno essere inoltre usati per la difesa in caso di abuso nell'utilizzo dei servizi da parte dell'utente.

Informazioni non contenute in questa policy
Il Timone è disponibile a fornire ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali agli utenti che ne facciano richiesta attraverso i dati di contatto.

Esercizio dei diritti da parte degli utenti
Gli utenti possono richiedere in qualsiasi momento informazioni dettagliate circa i propri dati personali e richiederne la cancellazione o la modifica. Le richieste possono essere effettuate a Il Timone attraverso i dati di contatto.

Modifiche a questa privacy policy
Il Timone potrà modificare in qualsiasi momento questa informativa. Si consiglia agli utenti di visitare periodicamente questa pagina verificando la data di ultima modifica. L'utente potrà in qualsiasi momento richiedere la cancellazione dei propri dati personali qualora non accetti le modifiche apportate alla presente privacy policy.

Definizioni e riferimenti legali

Dati personali (o dati)
Sono dati personali le informazioni che identificano o rendono identificabile una persona fisica e che possono fornire dettagli sulla persona stessa.

Dati di utilizzo
Sono i dati personali raccolti in modo automatico dal sito (o dai servizi di terze parti integrati nel sito), tra cui: gli indirizzi IP, le pagine visitate, l'orario della visita, il Paese di provenienza, il browser e il sistema operativo utilizzati dall'utente, le informazioni temporali legate alla visita (tempo di permanenza su ogni pagina, etc.), il percorso seguito all'interno del sito (sequenza delle pagine visitate, etc.).

Utente
L'utente è l'individuo che utilizza il sito. I dati personali oggetto di trattamento sono quelli dell'utente.

Cookie
File di testo contenente alcuni dati memorizzato nel dispositivo dell'utente che visita il sito.

Riferimenti legali
La presente informativa privacy adempie:
- gli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE
- gli obblighi previsti dalla Direttiva 2002/58/CE
- gli obblighi previsti dalla Direttiva 2009/136/CE

Informazioni su questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy.